11-15 July 2022
Schlossgarten Münster

Herzlich Willkommen auf der Buchungsseite für die Ferienbetreuung im Q.UNI Camp 2022! (3. Ferienwoche)

Wir freuen uns, dass Ihr(e) Kind(er) an unserer Ferienbetreuung teilnehmen möchte(n). Bitte lesen Sie sich die folgenden Hinweise sorgfältig und vollständig durch.

Wir haben vom 11. Juli bis zum 15. Juli 2022 montags bis freitags für Ihr Kind geöffnet. Kinder im Alter von 6-10 Jahren können an unserem Ferienprogramm teilnehmen.

Bitte beachten Sie, dass sich das Programm in den drei Ferienwochen wiederholt. Eine weitere Buchung des Ferienprogramm können wir nicht empfehlen.

Leider können wir Ihnen oder anderen erziehungsberechtigten Personen keinen Zutritt auf das Q.UNI Camp Gelände gewähren, bitte melden Sie Ihr Kind daher morgens am Eingang an und holen es nachmittags unter Einhaltung der AHA-Regeln am Ausgang ab.

Bringen Ihres Kindes

08:00 - 08:30 Uhr

Abholen Ihres Kindes

16:00 - 16:30 Uhr

Pro Woche können wir 60 Kinder à 20 Kinder pro Kleingruppe betreuen. Sollten sich mehr als 60 Kinder pro Woche anmelden, wird es ein Losverfahren geben. Eine Garantie für einen Betreuungsplatz gibt es nicht. Die Platzbestätigung erhalten Sie erst nach der Anmelde-Deadline (13.05.2022)!

Sollten Sie ein weiteres Kind anmelden wollen, starten Sie den Anmeldevorgang noch einmal.

Die Kosten für die gesamte Woche belaufen sich auf 130 Euro inklusive einer warmen Mittagsverpflegung, Wasser und Obst sowie allen Bastel- und Experimentiermaterialien. WWU-Beschäftigte zahlen 110 Euro.

Sollten Sie nach diesen Informationen noch offene Fragen haben, melden Sie sich sehr gerne bei uns!

Das Q.UNI Team ist montags - freitags von 12:00 - 14:00 Uhr unter folgender Nummer zu erreichen:

0251 83-34901

Wir beantworten Ihre Fragen aber auch gerne per Mail: quni@uni-muenster.de (Betreff: Ferienbetreuung)

Um die Anmeldung zu starten, klicken Sie unten auf dieser Seite bitte bei "Teilnahmewunsch" auf "Jetzt anmelden" und folgen den Anweisungen im Anmeldeformular (bitte lesen Sie die Hinweise im Formular, um ggf. Fragen direkt klären zu können).

Wichtiger Hinweis für Schulen und KiTa-Gruppen:

Bei Interesse an einem Besuch im Q.UNI Camp, melden Sie sich bitte per E-Mail unter q.uni@wwu.de an.

Schlossgarten Münster
Schlossgarten Münster Das Q.UNI Camp befindet sich im Schlossgarten Münster, auf der großen Grünfläche zwischen Schloss und Botanischem Garten. Wir empfehlen eine Anfahrt mit dem Rad (via Promenade), bitte sehen Sie aus Sicherheitsgründen davon ab, mit dem Auto auf das Gelände zu fahren. Einen Parkplatz finden Sie auf der anderen Seite des Schlosses.